Можно ли получить здоровые и ровные зубы без брекетов и всего за 6 месяцев?
Можно, если речь идет об элайнерах Invisalign!
Это прозрачные капы для исправления прикуса. Практически незаметные, они становятся отличной альтернативой брекетам. Возможность соблюдать полноценную гигиену — одно из главных достоинств и преимуществ Invisalign.
Но не менее важна гигиена полости рта и перед установкой элайнеров.
Тем, кто начинает свой путь к красивой улыбке вместе с нами, мы дарим профессиональную гигиену полости рта.
Врач-ортодонт оценивает прикус пациента и определяет, насколько эффективно будет для него лечение элайнерами Invisalign. Далее обсуждаются дальнейшие этапы лечения.
Врач моделирует трехмерную модель ротовой полости с учетом исправлений, внесенный элайнерами Invisalign, показывает ее пациенту и согласовывает план лечения и его окончательную стоимость. После чего подписывается договор.
В американскую лабораторию Invisalign врач отправляет всю необходимую информацию для изготовления кап. Через несколько недель у пациента на руках получаем набор индивидуальных элайнеров.
В то время, пока капы изготавливаются, клиника подготавливает пациента к установке — лечит зубы и десна при необходимости, а также БЕСПЛАТНО проводит профессиональную гигиену полости рта.
Ортодонт передает пациенту его индивидуальный набор кап и объясняет, как правильно с ними обращаться. В течение всего срока лечения, а это в среднем от полугода до 1,5 лет, пациенту предстоит каждый 2-3 недели менять капы по указаниям врача.
Элайнеры по степени эффективности близки к брекетам в большинстве случаев. Сейчас капы могут справиться с внушительным перечнем зубочелюстных аномалий. А, например, при коррекции открытого или перекрестного прикуса будут даже эффективнее брекетов. Однако нужно понимать, что в сложных случаях может потребоваться более продолжительное лечение.
диастема — промежуток между верхними центральными зубами;
исправление неправильного наклона одного/нескольких зубов, а также ротации (поворот вокруг своей оси);
подготовка верхней или нижней челюсти к проведению имплантации;
тремы — наличие промежутков между другими зубами;
исправление поворота зуба вокруг своей оси (ротации);
неправильное расположение одного/нескольких зубов в дуге;
скученность зубов;
коррекция проведенного ранее лечения у ортодонта.